Garganta F.S. Temporada 2011/2012

sábado, 17 de septiembre de 2011

Crónica Garganta fs- Almaraz fs

El pártido empezó con acercamientos del conjunto garganteño, Almaraz por su parte poco inquietaba la portería de Edu, ya en la mitad de la primera parte a Rubén le hacen penalti que el mismo transforma, poco más tarde Víctor recibe un pase en banda derecha, tira cruzado y pone el 2-0 en el marcador,Pulga en un rechace consigue el 3-0, nos vamos al descanso.
En la segunda parte Almaraz reacciona y crea peligro,dando incluso un palo,aún así no marcarían en toda la tarde,Fifo hizo el cuarto y definitivo gol,Almaraz puso portero jugador y los garganteños tuvieron aún más oportunidades pero al final no pudieron conseguir más goles.

Garganta 4-Almaraz 0
Por parte del Garganta jugaron: Edu,Samu,Polaco,Diego,Rubén,Julio,Fifo,Pulga,Toten y Vito