Garganta F.S. Temporada 2011/2012

lunes, 23 de enero de 2012

Garganta fs 1-6 Talayuela fs

Empezó el partido con 2 ocasiones claras para Garganta, que fueron contrarrestadas con 3 ocasiones para Talayuela,eso sí, ellos no fallaron. A partir de ahí el juego lo dominaba Talayuela aún así seguimos con bastantes oportunidades pero el sábado no fue nuestro día, antes del descanso Talayuela hizo el cuarto gol, ya en la segunda partido el partido no tuvo mucha historia, alguna ocasión clara a nuestro favor, pero cuando no se tiene el día, no se tiene. Talayuela hizo 2 goles más y Julio con el tiempo cumplido hizo el gol del honor.Dar la enhorabuena a Talayuela por lo bien que juegan a fútbol sala y agradecer también a toda la gente que viene a apoyarnos cada sábado, MUCHAS GRACIAS!
A pesar de la derrota continuamos en puestos de play-off,(terceros) todo un lujo, el sábado recibimos a Deleitosa otra vez en Garganta con más ganas que nunca a las 18:30 en el pabellón municipal.