Garganta F.S. Temporada 2011/2012

lunes, 16 de enero de 2012

Nueva victoria! 5-2

Gran partido el que disputamos la tarde del sábado, con una buena defensa y acertados de cara a portería, ya en la primera jugada del partido, Juanma que jugaba su primer partido en liga debido a una lesión marca el primer gol del partido, en una primera parte con poca historia, salvo el gol de Almaraz al borde del descanso de jugada ensayada. En la segunda parte salimos fuertes y Julio hizo un bonito gol levantando la pelota y poco después Víctor hace el tercero, seguido de otro gol de Juanma 4-1, Almaraz jugó con portero jugador y nos hizo el 4-2, fue un espejismo ya que poco más tarde  Samu hizo el último y definitivo 5-2 con el que nos colocamos en tercera posición y en puesto de play-off.  JUGARON: Aitor,Juanma,Noé,Julio,Samu,Adri,Oli,López y Víctor.    El sábado 21 de enero recibimos al primer clasificado, Talayuela que se antoja un partido muy difícil. VAMOS CABRAS!