Garganta F.S. Temporada 2011/2012

sábado, 10 de diciembre de 2011

Garganta FS 2-5 Madroñera B

Empezamos la liga y con buenas sensaciones a pesar del marcador(que no merecimos tanto castigo),empezamos el partido excesivamente nerviosos algo normal ya que a parte de las aproximadamente 150 personas que nos arropaban,esta liga es nueva para nosotros y es lógico pagar el castigo de novatos, empezó muy fuerte madroñera y nos hicieron un parcial de 0-2 a pesar de que el juego se repartia entre los dos equipos,Toten antes del descanso hizo el 1-2, después del descanso sacamos garra y conseguimos empatar con un gol de Víctor y pudimos después matar el partido con ocasiones bastante claras, pero no fue así y madroñera en su oportunidad no falló, nos marcaron el 2-3 y nos vinimos abajo,ya después vinieron el 4º y el 5º muy seguidos. Destacar el apoyo de la gente que se acercó al pabellón y que no paró de animar,esperemos que pronto lleguen los buenos resultados,un saludo y enhorabuena a los jugadores de madroñera.