Garganta F.S. Temporada 2011/2012

lunes, 19 de diciembre de 2011

Victoria en Rosalejo!

Victoria muy trabajado del Garganta fs en la tarde del sábado, nos presentamos al partido con 6 jugadores de campo(Samu,Noé,Julio,Dani,Oli y Adriánn) y Aitor en la portería que tenía alguna molestia, empezamos muy mal sin llegar a estar en el partido y así nos hicieron el 1-0, en la siguiente jugada penalti en contra que para Aitor,impresionante a raíz del penalti se nos quita la empanada y empieza el partido, en una jugada en la que nos íbamos dos jugadores sólos contra el portero un jugador de Tietar agarra a Julio y el árbitro sólo le enseña la amarilla en el saque de esa falta Oli revienta la pelota consiguiendo el empate, el partido lo dominábamos nosotros y poco más tarde Noé deja tirado a algún contrario define de vaselina,1-2 con el que nos vamos al descanso.
Ya en la segunda parte salimos enchufados defendiendo muy bien y creando peligro arriba pero en el saque de un córner en el que no defendimos bien nos empatan,aún así no nos vinimos abajo y seguimos como lo estábamos haciendo llegando muy fácil arriba y fruto de ello llegó el gol de Julio que anteriormente le habían lesionado, en otra jugada de toque balón que recibe Adrián en banda y cruza al segundo palo  2-4, Tietar sacó portero jugador y nos hicieron el 3-4, no había tiempo para más y los tres puntos se vinieron para Garganta , Enhorabuena chavales!