Garganta F.S. Temporada 2011/2012

martes, 31 de enero de 2012

Derrota,2-3 vs Deleitosa

Perdimos en casa, esta vez contra Deleitosa en un partido igualado en el que quizás hubiésemos merecido un empate debido a las ocasiones que tuvimos y a la buena actuación de los porteros de Deleitosa, salimos fríos al partido y fruto de ello llegó el primer gol de Deleitosa, las ocasiones llegaban pero sin mucha suerte hasta que Adrián en un pase de Aitor controla con el pecho,deja botar la pelota, tira y empate a 1-1, pudimos sentenciar con la expulsión de un jugador de Deleitosa, pero el descanso nos lo impidió, ya en la segunda parte nos marcan pronto y a falta de aprox.12 minutos Julio después de una jugada de equipo marca y conseguimos otra vez el empate, pero a falta de 7 minutos Deleitosa se vuelve a adelantar , se encerró atrás y no pudimos conseguir el empate, la semana que viene visitamos Guadalupe con la necesidad de los 3 puntos. vamos chavales!