Garganta F.S. Temporada 2011/2012

sábado, 4 de febrero de 2012

Guadalupe 7-2 Garganta

En la tarde de hoy hemos hecho el que es sin duda el peor partido de toda la liga, salimos muy despistados y no hemos llegado a estar nunca en el partido, es nuestro primer año en competición y está claro que hay que pagarlo aunque se puede luchar mucho más de lo que lo hacemos. Espabilemos joder!
Ya en el partido destacar lo mucho que resbalaba el pabellón d Guadalupe, aunque no es excusa, nos hicieron dos goles al principio muy seguidos , Juanma hace el 2-1 pero Guadalupe lo contrarrestra con un gol de falta 3-1, nos vamos al descanso.
En la segunda parte salimos incomprensiblemente con más "empanada" de la que teníamos en la primera parte nos hacen 3 goles sin despeinarse,( hoy tampoco fue nuestro día de cara a puerta, fallamos mucho) Julio hace el 5-2 de jugada individual, y ya con el partido más que roto Guadalupe hace 2 goles y nosotros fallamos lo increíble en algunas ocasiones, hata un penalti a favor...
En definitiva muy mal partido,para olvidar y pensar ya en el siguiente...