Garganta F.S. Temporada 2011/2012

martes, 14 de febrero de 2012

Deleitosa 4-0 Garganta

Siento no poder haber actualizado antes, no me iba internet.
Nos desplazamos el sábado a Deleitosa con la mentalidad de hacer las cosas bien,serios y a ser posible sacar un resultado positivo, conseguimos todo ello menos el resultado,nos plantamos en el campo ante el segundo y merecido clasificado(podría ir primero y no extrañaría)con una defensa seria en la que los dos únicos fallos en la primera parte nos costaron dos goles, aún así fallamos oportunidades muy claras en la primera parte, nos vamos al descanso 2-0 y sin merecerlo...
En la segunda parte nos hicieron un gol muy temprano, aún con ese resultado no nos vinimos abajo y seguimos teniendo muchas oportunidades y llegamos a fallar hasta 3 dobles penaltis, no pudo ser, más tarde nos hicieron el último y cuarto gol. VAMOS ARRIBA CHAVALES