Garganta F.S. Temporada 2011/2012

domingo, 4 de marzo de 2012

Mala suerte en Madroñera 5-4

Ya empezaba mal la tarde, al llegar allí nos dicen que se retrasa media hora el partido, un partido que fue muy duro y en el que tuvimos muchos despiestes en la primera  parte, nos presentamos al partido con: Aitor,Edu,Adri,Juanma,Julio,Carlos,Víctor,López y Samu y en el que acabamos con 3 lesionados y gracias.
Empieza el partido con algún despiste en defensa pero sin llegar a crear mucho peligro Madroñera, en una jugada un poco desafortunada nos hacen el 1-0, después de eso Adri se resiente de una lesión y sale del partido, alguna oportunidad tuvimos en la primera parte estrellando incluso dos palos, pero nuestros despistes nos hicieron llegar al descanso con 4-0, nada más empezar la segunda parte gol de Julio, en esa misma jugada a Juanma le dan una patada en el tobillo y le dejan también fuera del partido, nos quedábamos con 5 de campo, poco más tarde hacemos el segundo obra de Víctor y vendría la lesión de Julio al que le dan dos rodillazos en el muslo dejándolo muy mermado todo el partido, más tarde hacemos el tercero obra de Julio que siguió jugando con molestias, los jugadores que quedaban lo dieron todo y el cansancio y el juego duro de Madroñera pesó mucho, aún así se siguió dando la cara e intentándolo en otra jugada a Aitor le pisan la cara haciéndole una brecha considerable en la boca, a falta de aprox. 3 minutos nos hicieron el 5-3 y a falta de 30 segundos recortamos distancias haciendo el 5-4 obra de Carlos que debutó con gol.
En resumen una primera parte para olvidar, una muy digna segundaa parte y seguimos con la mala racha y en última posición.