Garganta F.S. Temporada 2011/2012

lunes, 19 de marzo de 2012

Nos volvimos a encontrar con la victoria.

Ganamos en la tarde del sábado a Tiétar,que ya tocaba... nos impusimos por 4 a 3 con goles de Julio(2), Samu y Noé.
Comenzó el partido con un planteamiento diferente a como lo estábamos haciendo tiempo atrás, aún así salimos algo despitados, lo que nos costó el 0-1, ya más centrados dominamos algo el partido y pudimos pronto empatar con un bi¡uen gol de Samu, el partido estaba igualado no se decantaba para ningún lado pero Tiétar despertó y nos hizo el 1-2 pero el Sábado estábamos muy motivados y con garra y algo de juego conseguimos el empate, obra de Julio y antes de ir al descanso Noé hacía el 3-2 con el que nos íbamos al descanso.
Ya en la segunda parte salimos dormidos como en todos los inicios y Tiétar de un latigazo nos empató el partido, transcurría después una segunda parte muy muy intensaen la que nos faltó más premio de cara a portería, cuando quedaban 10 min. aproximadamente Julio hacía el 4 a 3 y nos tocó sufrir un poco, llegando Tiétar a fallar un doble penalti, en conclusión, 3 puntos merecidos que vienen muy bien para encarar ahora el próximo partido vs Almaraz.